Крымский мост

ЧЕРЕЗ КЕРЧЕНСКИЙ ПРОЛИВ МОСТ
ВЗЛЕТАЕТ МОЩНОЙ ПТИЦЕЙ.

НЕ ФАНТАЗИЯ,НЕ МИФ,МОСТ РАСТЕТ И
В МИР СТРЕМИТСЯ.

ЖДЕТ ТАМАНЬ И ЖДЕТ КАВКАЗ,КРЫМ
ПРОТЯГИВАЕТ РУКИ,

КРЫМ
ОБЪЕДИНЯЕТ НАС ЧЕРЕЗ ТРУДНОСТИ И МУКИ.

ЭТО ТОНЫ
АРМАТУРЫ,СВАИ ,АРКИ,МОЩЬ БЕТОНА,

ТРУД ДО
БОЛИ,ТРУД ДО СТОНА

ДЕВЯТНАДЦАТЬ
КИЛОМЕТРОВ ДОЛГОЖДАННОГО ПУТИ.

МЫ ДОЛЖНЫ ЕГО
ДОСТОЙНО ,ДА И ВОВРЕМЯ ПРОЙТИ.

ВСТРЕЧИ,ОТДЫХ,СПОРТ
И СЛУЖБА,ЖДЕТ РОССИЮ НОВЫЙ РОСТ,

ЭТО ГОРДОСТЬ,ЭТО ДРУЖБА,НАШ ЧУДЕСНЫЙ КРЫМСКИЙ МОСТ!

МОСТ НА БЛАГО ЧЕЛОВЕКА,ЭТА СТРОЙКА-СТРОЙКА ВЕКА И ДОЛЖНА
БЫТЬ НА ВЕКА!


Рецензии