Пригуби

Пригуби настойки пьянящей
И побудь (хоть немного)прошу.
Нет, не прошлым, моим настоящим,
Чтоб узнать, как я душу.

Чтоб почувствовать жизнь с моим запахом...
Утонуть в море страсти, огня...
Пригуби сон - травы в кубке каменном.
Пригуби по каплями меня.

Поцелуй напоследок украдкой.
Обними, чтоб разрушить дотла...
Моя жизнь (под лихорадкой)
Раздвоилась в кривых зеркалах.

Помяну тебя добрым лишь словом
(Дал свободу любить, как вчера,
В настоящем со вкусом фруктовым).
Жаль, что только сейчас поняла.

Без тебя не живу, жду видений,
Пробуждаюсь на каждом шагу.
В нашем мире несовпадений
За тобой я не побегу.


Рецензии