Выйду я... Триолет
Здесь такая тишь и благодать,
Хорошо и радостно на воле.
Выйду я в ромашковое поле
И красой любуюсь поневоле,
Не могу и взгляда оторвать.
Выйду я в ромашковое поле,
Здесь такая тишь и благодать.
Свидетельство о публикации №117071605383
Дмитрий Гавриленко 09.02.2021 12:00 Заявить о нарушении