Луга - 2017

Коса ржавеет
о луга
Зевес пролил
слезинку
влаги

Пусть суть
пока-что
ни ясна
Нам-ль занимать отваги   ?

Вжик вжик
точу косу
Оксиды сбрасывая
Неустано

Над лугом свежестью парит
Trava нескошенного
утра

Льет влагу
Зевес-громовержецЪ
Запрело сено
во скирды

Пусть всё окончится - небрежно
Но верь
Любимая - лишь Ты                !


Рецензии