Я тебя забуду

Сколько же я буду
тратить время даром?
Греть свою простуду,
греть под одеялом?

Как так приключилось,
что тобой простыл?
Вроде, и не снилась;
вроде, не любил...

Только лихорадка
бьёт меня лихая!
Душно, страшно, жарко;
пот с лица стекает.

И совсем не знаю,
как тебя забыть...
Будто меж сердцами
шёлковая нить.

Сколько же я буду
тратить время даром?!.
Я тебя забуду
под надрыв гитары.


Рецензии
Потрясающий стих!!! Сильно!

Светлана Польшина   04.02.2019 20:46     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо! Рада, что Вам понравилось!
С уважением, мама автора.

Ева Малевич   04.02.2019 23:24   Заявить о нарушении