Здесь и там
Здесь и там, идут дожди,
Здесь и там, одно и то же.
А без любви, твоей любви,
Печаль моё сердечко гложет.
Здесь и там, цветут сады,
И весна кругом играет.
А без любви, твоей любви,
Только душа моя страдает.
Здесь я живу, он давно там,
А обо мне, он и не знает.
Что без любви, его любви,
Одна девчонка пропадает.
Мне бы его увидеть раз,
И тогда, он всё узнает.
А от любви, моей любви,
Над нами солнце засияет.
07:10.08.07.2016.
Свидетельство о публикации №117071605356
И здесь, и там
Проходит грусть
Когда мы вместе .
Замечательно !
Татьяна Каменская 2 31.07.2017 12:10 Заявить о нарушении
Спасибо, за экспромт!
Рад, Вашей оценке.
С теплом и улыбкой,
Михаил Онищенко2 12.08.2017 11:29 Заявить о нарушении