Тайны

Лёгкая восточность на лице
Беспредельным скрытая славянством.
Разглядеть начало на кольце
Проще, чем узнать, какого ханства
На тебе, почти незримый след.
И откуда этот взгляд кромешный,
Излучающий тревожный свет,
Глубины немыслимой, нездешней.
Я к тебе приблизился едва,
Не звучать моим словам без дрожи,
Шаг ещё, и рухнет голова
С плеч, на Невский,
                под ноги прохожим!
Но меня тревожит только то,
Что с тобою рядом я случайно.
Жаль, ведь лет, наверно, сто
Надо, чтоб раскрыть твои все тайны.
Ну, а лучше их не раскрывать,
Пусть они живут со мною рядом.
Есть надежда - станешь согревать
Ты меня своим кромешным взглядом.
 


Рецензии
Мы из Талина, а это значит мы из стали,
Ты искал себе ориентир, мы им стали.
Это St1m и Black Bros., за King Is Back тост,
Время настало напомнить всем, кто здесь босс.

Бигден   16.07.2017 14:35     Заявить о нарушении