Казалось
но это было не так.
Слетали с небес детали,
соцветья зарев дрожали,
всюду блестел шлак.
Ты выпил стакан воды.
Сказал: "Раньше здесь были льды".
И стих ветер паники,
как двоечник у доски.
Уцелели зданий многогранники.
И это, в принципе, правильно,
априори,
но особенно в минуты тоски,
думать об истории,
как о подстаканнике,
спасающем от потрясений,
пока ты разглядываешь его чеканку -
с сюжетами Уже Состоявшегося Времени.
Свидетельство о публикации №117071605344
Я делал то, что любил и люблю, походя на волчок, либо юлу.
Во мне гас свет и я слеп, но раз бог дал разбег,
Мой путь вверх, сквозь туч гнев, взят разгон на рассвет.
Бигден 16.07.2017 14:44 Заявить о нарушении