По шахтам Донбасса из Града...

Я  в  чёрном  разорванном  платье.
…По  Родине  нашей журюсь.
Мечусь  я  в разорванном  платье.
…Своей наготы не  боюсь.

Так  хочется  в  горы  подняться.
…Остаться  в  горах  зимовать.
Твердющим  алмазом  валяться.
…Надежду  и  веру  вселять.

Любви  оказалось  так  мало.
…Жаль  русских  идут убивать.
Я  платье  своё  разорвала.
…чтоб  вы  перестали  стрелять.

По шахтам  Донбасса  из «Града»
Бездумно  и  дико палить.
…Не  надо  нам  радостей «Ада».
Нам в  мире положено жить.

Не рвать  воротник  у  рубахи,
Чтоб  правду  свою  доказать.
…С  Руси  прочь заморские  свахи…
…Приехали  Русь  растерзать…
20 декабря  2014


Рецензии