Умелая женщина...

-"Алло,полиция?
Я застукала мужа
с любовницей!"
-"Ну и нам-то
 зачем звоните?"
-"Так насмерть
 застукала!"

Юмор из "Одноклассников"



Лишь наши жены все умелые такие,
Недолюбимые,притом...
Они умеют делать отбивные
Кухонным тем,ребристым молотком...


Рецензии