Строчки из произведения Колодец, с живой водой

Поздний вечер в океане был моим
Любимым временем суток-мне
Нравилось не спеша скользить по
Спокойной воде,ощущать на лице
Лёгкий солённый бриз,
Смотреть на перемигивающиеся отражения звёзд
И далёкие береговые огни.


Рецензии