В современных гаджетах спряталась любовь

В современных гаджетах спряталась любовь
Это только кажется,что не в глаз, а в бровь.
Я любимой девочке свой наушник дам,
Чтобы слушать песню с ней на пополам.

В сети социальные фото положу,
Чтобы она видела - с ней одной дружу.
Раньше дед для бабушки клумбу обрывал,
Я же ей открытки в интернете слал.

Папа с мамой за руку под окном ходил,
Ну а я в контакте статус подарил.
Как то так и сложится новая семья,
Как же без любви жить, без неё нельзя.


Рецензии