Баркас

                Художнику, пос. Рыбачье


Этой ночью при луне, под гитары всхлипы,
пой и думай обо мне, мой баркас разбитый.
Пой, как я была стройна, как пылали щёки
после крымского вина в баре Караоке.

Пой про "третье сентября" и про босоножек;
пой, как годы серебрят твой короткий ёжик...
Я бы тоже тебе спела, только лучше – стих.
Не сумела, не успела скрасить дней твоих.

Пой мне песню на прощанье; видно, навсегда.
Между нами расстоянье – тёмная вода.


Рецензии
С Днём Рождения, Олеся!

Нестор Иванович   28.02.2019 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Нестор Иванович!!!
С благодарностью, Олесина Мама.

Ева Малевич   01.03.2019 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.