Полетаем?
Пальцы сцепим, чтоб не раскидало
Встречным ветром, пока мы мечтаем…
Каждый день – это жизни начало!
Потанцуем? Уже мы танцуем.
Как умеем, немного не в такты.
Мы друг друга невольно чаруем!
Вперемешку иллюзии, факты…
Будем вместе? И сделаем счастье?
Я не против! Заманчиво, правда…
В солнце дней окунуться и вальсом
Плавно плыть с наслаждением в завтра.
13/07/2017
Свидетельство о публикации №117071605257