Гроза

Небо начало штормить!
Дождя отвесистые капли
Скоро начнет топить
У меня из лыка тапки!

Вспышка молнии кривая!
Удар в земную твердь!
Собака перестала лаять!
Понимаешь, что ты смерд!

Раскат грома как из пушки!
Поражает все вокруг!
Я стаю у леса на опушке!
Сырой! От дождя повсюду стук!

Ветер к земле деревья клонит!
В миг тучи темные проносит!

Меняются на верху картины!
Роза молний весела!
Лежу! Трава мокрая перина!
Гроза! Ты мне была нужна!

Стереть усталость мысли
Озон сейчас необходим!
Гроза всегда меняет в жизни!
В ней перед Господом стоим!

А.Дамов (Дровосеков)


Рецензии