Месяц Конокрад. песня

Над прохладном сумраке реки
Там где выпь с кукушкой
Трели воют
Месяц молодой идёт в тиши
Он бредет по речке к водопою

Там украдкой гривою шумит
Ветер звёзд на лошадиной
Шеи
И красивых белых кобылиц
Описать на вряд ли я сумею))

В табуне том месяц золотой
Выбрал кобылицу без утайки
Под узды повёл её в тиши
Поманил душистой вкусной
Сайкой))

Ты Красива словно вещий сон
Мы с тобой пол неба перескочим!
И вернёмся сново в водопой
До Красивой звездно белой
Ночи!

На мотив песни
         И с полей уносится печаль.


Рецензии