5 материи

Рисуй на клочках бумаги,
Пустые свои надежды.
Плыви по волнам бродягой,
Мир больше не будет прежним!
Топи себя в море страха,
В безропотном ожидании.
Отчаяние - не плаха.
Покорность - не оправдание.


Рецензии