Без тебя пропаду

Почти акростих по фразе Катастрофически тебя не хватает (одну букву пропустила по невнимательности, 1-е место в дуэли).

Красотою своей ты меня покорила,
А намедни, когда я лежал в конуре
Ты походкой изящной в ворота входила
Аккуратно ступая по мягкой земле.
Свою будку тебе я готов предоставить,
Тебе кости достать самый лучший кусок.
Рассказать при луне то, о чем я мечтаю,
Отогнать всех других, что тут вьются у ног.
Фас ты скажешь, и я разорву всех на части,
И умру если надо в бою за твой взгляд.
Честь твою защищать буду я беззаветно,
Если только согласна судьбу ты связать.
Скрип калитки, и вдруг навострила ты уши.
Кто нарушил покой? Вмиг того разорву.
И заметь, не любой будет так же послушен.
Так учтив и галантен при встрече с тобой.
Без породы и званий, но зато всей душою,
Я к тебе привяжусь, буду лучший твой друг.
Не смотри что я пес из дворовой породы,
Есть я буду зато из твоих только рук.
Хвост мой хоть и облезлый, и куцый в придачу,
Виноваты дожди, жизнь не сахар и снег.
А зато у меня есть огромное сердце,
Ты не будешь грустить в одиночестве лет.
А теперь твой ответ я лишь жду замирая,
Если да, я счастливейший пес на земле.
Ты присела с улыбкой и твердо сказала: - Эх лохматый, ну что ж, забираю себе.


Рецензии
Очень душевный)

Мари Фирс   16.07.2017 16:33     Заявить о нарушении