Сохранить

Я одиночество жадно съедала.
Все как обычно, наверно, со мной .
Вселенная, слышишь, мне было мало
Верить, что будет все хорошо.
Мне были выбиты ветреным пламенем
Пустые слова,любые слова.
Пусть обреченные тлеющим знаменем
Они следовать тенью моею всегда.
Конечным касанием их содержания
Я счастливо сердцем вот так вот живу
Что будет дальше,не знаю. Заранее
Привычку предсказывать я не люблю
Ведь в жизни моей правило главное-
Быть настоящей.Идти сквозь предел..
И,знаешь, мой друг,здесь самое важное...
Суметь сохранить, о чем мечтать ты умел


Рецензии