Сегодня повстречались две подруги
Что ближе не бывает - две сестры,
Одна стихи писала о разлуке,
Другая суп варила у плиты.
Одна летает в поднебесье,
За облаками любит наблюдать,
Она стихами бредит спит и видит,
Как будут её книги издавать.
Другая в кухню как напраздник,
И убирается и шьет,
И для нее семейный замок
Стоит превыше всех забот.
Вот так и существуют две сестрицы-
Одной медали с разной стороны.
И не могу одна я разорваться
Какую из них выбрать для судьбы.
Вот так и существую воедино,
Семейная матрона, мать, жена,
А иногда лечу под облаками,
И льет стихами юная душа.
Свидетельство о публикации №117071605171