Магнолия

Магнолия – природы совершенство,…
Невеста в подвенечном платье,
Благоуханное и нежное блаженство,
И чаша неземного счастья…

Чем сладостней мое очарованье
Торжественной, чистейшей белизной.
Тем горестнее видеть увяданье,
Когда тебя коснулся юга зной…






26 июня 2017
Л.Захарова


Рецензии
Красиво, завораживает. Спасибо.

Енина Семенова   16.07.2017 16:02     Заявить о нарушении