Ты прими меня, как есть со своими тараканами

Ты прими меня, как есть,
Со своими тараканами.
Ты мужчина- это честь,
Хоть не бит, но тоже с ранами.

Я любовью залечу,
Все твои больные точки.
Просто жить семьей хочу,
А не быть по одиночке.

Дни и ночи коротать,
Ярких красок добавляя.
Ни к чему мне что-то врать,
Жизнь я так лишь представляю.


Рецензии