Грядущая осень
Как вспышка сознанья!
Мысли в ночи затуманила грусть..
Манит гроза..ей плачу, снова, дань я..
Русью чужой безучастно горжусь..
С лава Тебе, Всемогущий Владыко!
С лово Твоё облечает порок!
С ладость греха лицемерной улыбки
Р азумом правды стерает Пророк!
Свидетельство о публикации №117071600515
И обращение и...воспоминание!
Спасибо за погружение!
С уважением,
Руслан
Ruslan 20.08.2017 09:03 Заявить о нарушении