Как все относительно!

В Солнце можно поместить миллион земных шаров(нашу Землю)!
В звезду Бетельгейзе можно поместить миллион Солнц!
Вот интересно:сколько можно поместить человек в звезду Бетельгейзе?
В природе и цифр таких наверное не существует - как все относительно!...




                Фото : Казанцева Василия.


Рецензии