Хандры нет у собутыльников

"Когда на улице жара,
Вселяется в меня химера-
Люблю проснуться в пять утра
И размышлять:"Какого хера?"

Юмор из "Одноклассников"



Когда на улице
жара,
Или же стужа,
для примера,
И собутыльникам
хандра,
Действительно,
нужна для хера!


Рецензии