Время лечит
Меж лесов и бескрайних полей,
Обретешь ты свое понимание,
Оставаясь при этом мудрей.
И то имя, идущее следом,
Растворится, лишь время пройдет,
Поле боя, укрытое пледом
Из мыслей твоих навсегда пропадет.
Оказавшись меж жизнью и жизнью,
Выбирая путь непростой,
Начинаешь движение тенью,
Закрывая глаза дрожащей рукой.
Забывая все это, будто сон,
Оставляя мысли в прошлом, беда,
Время лечит пустоту окон,
Разрушая твои бумажные города.
Свидетельство о публикации №117071600511