Путешествия
Растрёпаны волосы, взгляд воспалённый…
Но что-то внутри безудержно ликует –
Я еду, в пути, я в дорогу влюблённый!
Деталь за деталью выхватывай жадно…
Кто знает, когда жизнь предложит нам снова
Чужих переулков вдыхая прохладу,
Впитать круговерть путешествий весёлых!
В блаженной улыбке расслаблены губы,
Считаю глазами случайных прохожих,
Мы утром взойдём в самолётик до Будвы,
А в эту минуту вдоль улиц роскошных
Московских шагаем. Летят километры,
И руки сплетаются тесно друг с другом…
В метро целый день скачем с ветки на ветку,
Как дети смеясь, оглушённые шумом…
А к вечеру ноги гудят благодарно,
Дыхание тише, темнее аллеи…
Москва в путешествии – только начало,
Аэропорт даёт старт продолженью.
19/06/2017
Свидетельство о публикации №117071605095