Человек среди существ
Тех, что видят природу своей рабой,
На сегодняшний день не просто много, -
Шире мира людей их жвачный строй.
Азиаты, Европа, Америки тоже,
Австралийский жирдяй - продукт ГМО
Их расплывшимся потребительским рожам
Раздражительно человека лицо.
Человек не бросит окурок в море,
Не сломает деревьям ветвистых рук,
И не станет есть пищевые помои,
Человек не хозяин природе, но друг.
Свидетельство о публикации №117071605090