Безумцы

********
Безумцы, цените то что у вас есть.
Пусть малость, но ей вы дорожите.
И за поруганную честь….
Вы местью не надо…. Не платите.

Не надо…. Алиби себе искать —
За те ошибки, что вы совершили,
В кольчуге ведь тяжело дышать,
Вы ей, от свободы себя оградили.

Пытаясь, что-то объяснить….
Чтоб оправдать…. Все что было,
Что-то открыть, иль вовсе утаить,
Чтоб заново боль не свербило.

Не надо путать мысли, чувства и слова,
Сливая их все в одну кучу….
От этого черствеют сердце и душа,
Перетекая в сточную гущу.

Не надо до нуля себя опустошать,
Чтоб забивать в дальнейший хламом,
Ведь легче теряя все, все расточать….
Ненасытно-кровожадным хамам.


   16.07.2017г.


Рецензии