Птица овсянка

О желтая птица овсянка,
Свиставшая в нашем саду
Будь вспомнена, ты, китаянка,
Когда холода на виду

О кто ты, китайка, ты яблоко
Вернувшееся под свой сук
И с сестрами ты одинакова,
Как падали будущий звук


Рецензии