Девушке в окне
что бесстыдно на неё смотрю!
Я любуюсь ей, как в церкви фреской,
для неё стихи свои пою.
И её великолепная осанка,
и волос тяжёлая копна,
как принцессы сказочной из замка,
мне видны из узкого окна.
И в разъёме штор её фигура,
и балкон, и вечер, и луна,
тайного поклонника натура,
и Она, Она,
Она,
Она...
Свидетельство о публикации №117071605053
Анатолий Возвышаев 28.02.2019 11:44 Заявить о нарушении
Удачи Вам и творческого вдохновения!
С уважением, Наталия.
Ева Малевич 01.03.2019 00:18 Заявить о нарушении