Оправдываясь... в ужасе

Расскажу сейчас вам сказку,
Объяснюсь, как есть - без маски.
Разве я виновен в том,
Что захвачен был мой дом,
Что родня вся "умерла",
В сон бредовый залегла.
Это просто западня,
Глубина порой без дна..
Сверху видим существо,
Проглотило друга моего.
Это страшный друг рассказ,
Проживал его не раз.
Кто то чутко ощутил,
В основном меня топил,
Оскарблял и осуждал,
Мою жизнь не принимал.
Я старался, что есть сил.
Враг меня в петле душил,
Он ружьем меня пугал,
Бог мне силы придавал...
Тайно мог мне помогать,
Друга от личины отличать.
Люди составные части,
Часто злые заместили их запчасти.
Нужно себя цельным знать,
Постоянно в правде пребывать.
Разные миры существуют тут,
Может, кто поймёт,
Если вдруг "с ума сойдёт".
Вот такое жизнь кино,
Что за ширмой крутится давно.


Рецензии