Русские люди

Мне твердил любитель англосаксов,
Что не терпит отсутствие такта.
Дескать, русские люди ужасны
В поведении панибратском.

Он трепал языком с умным видом,
Бывши русским, на русских греша,
Я сказал: "Наши люди просты и открыты,
Потому что у них есть душа."


Рецензии