Мы все в коробке

В рекламной коробке ходит человек
По улицам, услуги предлагая налом,
Судьбой не втиснутый в успех,
У многих вызывает смех,
В тайне обзывается бараном.
Но мы ведь тоже заперты в коробке
Под именем знакомым всем-Земля,
Кем-то вынесены за скобки,
Чьи-то пальцы ждут у кнопки,
И выстрелят, когда прикажут
В испуганное наше "бля".


Рецензии