Зачем
Но откровенны очень, и честны,
И как себя мы обнажаем,
В доверии, границ не знаем...
Но это, способ полюбить и мир обнять,
И попытаться многих здесь понять,
Себя узнать, вселенную услышать,
Ведь каждый пишет, как он дышит.
Свидетельство о публикации №117071604955