Только мы

Мир никогда не будет прежним,
Все изменилось в нем, увы,
Где люди, полные надежды,
Вокруг их нет, остались только мы.

И ветер перемен все громче
Стирает линию судьбы,
Лишь нервы нам опять щекочет,
Оставив сны... Лишь только сны.

И набирая обороты 
Поднимет пыль с сухой земли,
Оставив лишь внизу заботы,
А рядом мы, всего лишь мы.

И каждый был на этом месте,
В тумане пыли вековой,
И нету в ней ни капли лести,
Одна дорога лишь... Домой.


Рецензии