Поля

Я! Хочу лететь над полями,
Птицей свободной и сильной!
Я! Хочу врасти в них корнями,
Деревьями с кроной обильной!

Я хочу быть чёрной землёю,
Чтоб дождём мне питаться небесным!
Я хочу быть лесною тропой,
И ходить по ним зверем чудесным...


Рецензии