Может так лучше

"Часов однообразный бой,
Томительной ночи повесть!
Язык для всех равно чужой
И внятный каждому,как совесть!"

Часов однообразный бой,
Разнообразной жизни повесть;
Язык для всех всегда родной
И дорогой для всех,как совесть. 16.07.2017г.


Рецензии