Ответный удар

Вопят пустоголовые спортсмены
Тупые нерифмованные строки
(Растят себе защиту бизнес-мены
Проводят стайно-стадности уроки)

Тесней прижмитесь и ряды сомкните!
Я пушки-строфы выкачу навстречу
Сейчас вы у меня поголосите
Вкусивши поэтической картечи


Рецензии