Все любят
За что-то иное, и в душу не прячет.
И видит, и чувствует, сердце болит,
Оно отдохнет, чуть-чуть постоит.
Дождавшись момента снова пойдёт,
И знает что сложно, никто не поймёт,
В тяжёлое время, набравшись чуть сил,
Сожмется сильнее, быть может простил.
Ударит ещё, и ещё. Чуть дрожа.
И вот просыпается в сердце душа.
Мучия мыслью, в угол загонит,
Терзая надежду, что кто-нибудь вспомнит.
Тепло ожидая, на миг, на чуть-чуть,
С одной этой мыслью не может уснуть.
Свидетельство о публикации №117071600490