И ты - поэт!
Или коллапс Сверх Новы рождает взгляд на мир необозримо-фантастично новый!
И миллиарды лет назад звезда погасла иль родилась!...
Ее давно уж нет и лишь,фантома свет,пронзает красотой сердца!
А может все это приснилось!...
И ты - поэт!
Рождаясь,умирая на исходе лет - волшебно-поэтичною строкою вспышкой!
Окутаешь на миллиарды лет свечением Землю нашу - богов космичную-любимую"малышку"!
Фото:Казанцева Василия.
Свидетельство о публикации №117071604894