Отдать бы мыслей половину

Отдать бы мыслей половину.
Стереть хотя б всего на треть.
Сегодня многими покинут.
Но не желаю умереть.

Бьёт память- горестная штука.
Нет, водкой то нельзя запить.
Жизнь- это сложная наука.
Она смогла меня избить.

Она меня почти убила.
Стал уничтоженным почти.
Смотрел и видел: Как не мило.
Прости, судьба моя, прости.

Хочу курить- уже не лезет.
Тоска ужасно горяча.
Давно не слышал мира песен.
Осталась горькая печать.

Всё лезет в голову о прошлом.
Никак не рвётся эта нить.
Я сам собой сурово брошен.
И ничего не изменить.

Себя я предал, и сознался.
Нельзя не думать, не страдать.
Для многих здесь никем остался.
Теперь дорога- пропадать.

Почти пропал, есть сил немного.
А мысли всё, как танки прут.
Судьба- нелёгкая дорога.
Они меня и заберут.


Рецензии