Жизнь, лишь миг...

НА ЗЕМЛЮ МАТУШКУ, МЫ СО СВОЕЙ МИССИЕЙ ПРИШЛИ.
НА ЗЕМЛЕ МЫ ПРОХОДИМ КАЖДЫЙ СВОЙ ТЕРНИСТЫЙ ПУТЬ.
НА ЗЕМЛЕ, МЫ ИЩЕМ РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ ПО ПУТИ,
ПРОСИМ СВОЮ ДУШУ, В ВЫБОРЕ НАС НЕ ОБМАНУТЬ.

НА ПУТИ ВСТРЕЧАЕМ МЫ, МНОГО ЛЮДСКИХ ДУШ.
С НИМИ ОБЩАЕМСЯ, ДРУЖИМ, ЛЮБИМ, НЕНАВИДИМ.
ПО СВОЕЙ СУДЬБЕ, ИДЁМ МЫ ДАЛЬШЕ В ЖИЗНЕННУЮ ГЛУШЬ.               
КОГО - ТО НЕЗАСЛУЖЕННО ЛЮБИМ, КОГО - ТО НЕЗАСЛУЖЕННО ОБИДИМ.

НИКАК НЕ МОЖЕМ МЫ ПОНЯТЬ, ЧТО НА ЗЕМЛЕ, МЫ ТОЛЬКО ГОСТИ.
НЕ МОЖЕМ МЫ СВОЮ ПРЕДВЗЯТОСТЬ, ГОРДЫНЮ И АМБИЦИИ УНЯТЬ.
МЫ КОГО - ТО ОСУЖДАЕМ, ОТ ЗАВИСТИ, КОМУ – ТО МОЕМ КОСТИ.
ТАКИХ, КАКИЕ ЛЮДИ С НАМИ ЕСТЬ, МЫ НЕ МОЖЕМ ИХ ПРИНЯТЬ.

ЖИЗНЬ ВЕДЬ НА ЗЕМЛЕ, ДЛЯ НАШИХ ДУШ, ВСЕГО ЛИШЬ МИГ.
ПРОЖИТЬ ТЫ СВОЮ ЖИЗНЬ, С ДОСТОИНСТВОМ СУМЕЙ,
НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ, В НЕНУЖНЫЙ БОЕВИК.
НЕ ИГРАЙТЕ ЧУВСТВАМИ И СЕРДЦАМИ, ВАС ЛЮБЯЩИХ ЛЮДЕЙ!


Рецензии