Звуки стрелок в ночи
Тик-так!..
В мыслях крикну: «Молчи!»,
Но в такт
Звону стрелок стучит
В груди
Страх о том, что же ждёт
Впереди.
Я хотела бы знать
Тогда,
Что любовь будет так
Нежна…
Что нет места во мне
Для бед,
Что любовь на земле –
Есть свет…
Как же сладко теперь
С утра
Просыпаться и знать,
Что я
Рада каждой минутке,
И жизнь
Будет в танце меня
Кружить!..
02/06/2017
Свидетельство о публикации №117071604860