Камень преткновения

Ты мой камень по дороге в рай.
Претыкаюсь постоянно о Тебя.
Душу мне всегда Собой губя,
Всё же люба, как и прежде, так и знай!

Я молю Тебя: по-прежнему, сверкай,
Свет безжалостный от многих солнц дробя,
Наказание моё, моя Судьба,
Я прошу Тебя: не исчезай!

Слышу голос Твой из всех осенних стай,
В ветре, в поле, в шуме родника,
Облик Твой приносят облака…
Что’ мне будущее? Ты и есть мой Рай!


Рецензии