Хоть работать нам не лень-да расписан каждый день

Обещали с братом бабке
Прополоть сегодня грядки.
«Не буди лишь рано слишком –
Утром сладко спят мальчишки.

А в обед – жара, как в печке –
Прохлаждаться будем в речке.
Ну, а в полдень – ждёт нас поле –
Мы с друзьями мяч "футболим"".

А потом  когда стемнело
Ждало нас другое дело:
Смотрим с  братом телевизор –
Да смартфон - не без сюрпризов!

А когда же тяпки взяли –
Грядки чистые стояли.
Мы,конечно,«офигели» –
Бабке так помочь хотели!

Кто привёл в порядок грядки -
Не подскажите, ребятки?
Ну, конечно, это бабка –
Шла она, согнувшись, с тяпкой.


Рецензии
Прекрасные, душено написаны стихи, понравились, светлые, добрые, с удовольствием читаются.
С уважением и добром,

Харипанчук Александр   04.12.2017 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!!!

Наталья Люшневская   05.12.2017 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.