Мутит окружности дождями

Мутит окружности  дождями,
Сошлись ,как будто сотни бед.
Неровностями и краями ,
Сливаясь с тем, чего уж нет.
На  коже у старушки –лужи,
Затерян след, холодный, потный .
Гром устрашающе-натужен ,
Заглядывая в чьи-то окна .
Горячей молнии  паденье,
Как знак рассерженных богов.
Где гнев ,могущество , сомненья 
И трепет  искренний,  без слов .
Знамением   посланье  неба ,
Как всадник, в огненном седле ,
Несет он ,что не только  хлебом,
Что высший суд есть на земле …


Рецензии