М О Р Е

Море злится и бушует,
И о берег бьет прибой,
То песок оно целует,
То ласкает бирюзой.

Виртуоз морей колдует,
Брызги в воздухе кружа,
Существо моё ликует,
Ловит искры куража.

Рвутся волны задыхаясь,
Кружевною бахромой,
Серебром переливаясь,
Под коварною луной.

Затоскуют в небе звезды ,
И помчатся по волнам,
И рассыпавшись о скалы,
Вспыхнут слезы миража.

 
 


Рецензии
Красиво! И песок оно целует,берюзовою волной! Радости и удачи!

Вольдемар Митрофанов   23.03.2018 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!!!

Марина Фетисова 2   20.05.2018 15:00   Заявить о нарушении