Ты есть!

Вдоль экватора круг,
Тихим шагом прошел.
Одиночества друг,
Вход в Эдем не нашел.

Вновь по краю иду,
Смысл теряя в вине.
Больше так не могу,
Жизнь в другой стороне.

Мир понятен,но пуст,
Плаха шепчет,-"Пора!",
Лег смаковницы куст,
На алтарь топора.

Но сказал мне палач-
Не казню мертвецов,
Не стони и не плачь,
Не позорь праотцов.

Крики поднятых рук,
Бог услышал любя,
Разорвал грешный круг,
И направил меня.

На вершину поднялся,
В храме двери открыл.
И с молитвой остался,
Дух в надежде ожил.

Тучи,ночь,темнота,
Жду и верю,-Ты есть!
Солнце,день,чистота,
Знаю точно,-Ты здесь!

Снизошёл до раба,
Мертвеца воскресил.
И простил мне года,
Те-что в грязь утопил.


Рецензии
Слава Господу Богу за все! И за то, что подарил Вам веру. С Миром Наталья.

Наталья Светлая 7   17.10.2017 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и добрые слова!
С теплом Алексей.

Алексей Кузнецов 16   24.10.2017 21:11   Заявить о нарушении