Сбегать в бесконечность
Занемела вся конечность!
В Лес, с хорошей вестью!
Надо сбегать в бесконечность!
Мы рождаемся и пашем
А Лес всё стоит себе один
Умирая все кому-то машем
А Лесу только дождик господин!
Я схожу к нему в объятья!
Присяду на еловую труху!
Все живые, мы с Лесом братья!
Вырубают? Мда! Давно это на слуху!
Хоть сажают за собою?
«Так, посредственно» - сказал!
За наживою земной, гнилою!
Человек, всегда дорогу в Ад копал!!!!
А.Дамов (Дровосеков)
Свидетельство о публикации №117071604748